首页 > 文化频道 >  华夏女子华彩篇章 >  活动进程

活动进程

2017-07-14 10:37 来源:中青在线

  1.7月18日启动发布会

  7月18日于北京中国青年报社六层大厅举办活动启动发布会。

  2.7月1日线上活动征集

  7月1日线上参赛投稿渠道开启,可由网站报名参赛,参与比赛选拔,报名截止日期为10月30日。

  3.7月-11月线下比赛

  根据不同赛区的不同地方特色,进行分类别线下主题比赛。各场次比赛进行单独比拼和评选,最终在活动总结会上进行优秀项目展示。

  4.12月颁奖典礼

  各赛区的比赛后,邀请获奖项目参与年终的总结会并进行现场展示。

【责任编辑:袁瑞】

“银幕女神”秦怡:95岁不退休

在日前举办的上海国际电影节20周年座谈会上,一位满头银发的老人的话让在场的电影人深受震动:“对于电影,我是一定不会离开的,做了电影人就永远离不开。总想着还可以再做什么事,下一部怎么拍得更好……我的心里都是‘电影’两个字。”

文博考古界人士送别故宫前院长张忠培

昨天上午,众多文博、考古界人士聚集在八宝山殡仪馆东礼堂,送别中国著名考古学家、故宫博物院前院长、吉林大学考古系创始人张忠培先生。国家文物局、北京大学、吉林大学、中国社会科学院考古研究所、故宫博物院、中国考古学会、中国文物学会、中国博物馆协会将联合于7月25日在故宫博物院召开“张忠培先生追思会”。

堵力

中国青年报教育科技中心副主任

尔雅

散文家。著有《青衣江的女儿》

《自由的孩子最自觉》

尹建莉,中国家庭教育领域标志性人物,经典教育著作《好妈妈胜过好老师》、《最美的教育最简单》作者。两书在近年来总销量达760多万册,获多项图书大奖。作者融合中西方优秀教育思想,文笔优美,紧贴现实,深入浅出,理论和实践结合,开创了中国家庭教育研究新局面。
阅读
【作者简介】

尹建莉

中国家庭教育领域标志性人物。